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Pão de Amêndoas
Ingredientes 3 Ovos Grandes 3 Colheres (sopa) de Azeite 1 Xícara de Farinha de Amêndoas 1 Colher (sopa) rasa de Fermento em Pó 50 Gramas...
luciafabene19
29 de mar.1 min de leitura
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Bolo de Banana com Aveia
Receita Leve, Fácil e Prática Ingredientes 250 Gramas de Aveia Fina 1 Colher de Sopa de Fermento 4 Ovos 1/2 Xícara de Óleo 4 Bananas 1...
luciafabene19
26 de mar.1 min de leitura
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Adoçando com Saúde: O Poder do Mel e seus Benefícios Nutricionais
O mel é um adoçante natural cheio de propriedades benéficas. Rico em antioxidantes, vitaminas e enzimas, ele pode fortalecer o sistema...
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6 de fev.1 min de leitura
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Cereais Integrais x Refinados: Qual a Melhor Escolha para sua Alimentação?
Os cereais integrais, como aveia, quinoa e arroz integral, são fontes de fibras, vitaminas e minerais essenciais para o organismo....
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6 de fev.1 min de leitura
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Chás e Ervas: Como Utilizar para Melhorar a Saúde e o Bem-Estar
Os chás e ervas possuem propriedades medicinais reconhecidas há séculos e podem ser grandes aliados para a saúde. O chá-verde, por...
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6 de fev.1 min de leitura
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Os Benefícios das Oleaginosas para a Saúde do Coração
As oleaginosas, como amêndoas, castanhas e nozes, são ricas em gorduras boas, vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios para a...
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6 de fev.1 min de leitura
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