top of page

Bolo de Banana com Aveia

Receita Leve, Fácil e Prática


Ingredientes

250 Gramas de Aveia Fina

1 Colher de Sopa de Fermento

4 Ovos

1/2 Xícara de Óleo

4 Bananas

1 1/2 Xícara de Açúcar (pode ser Mascavo)

1 Colher de Chá de Canela

1/2 Xícara de Castanha de Cajú ou Pará picada

1/2 Xícara de Uva Passa Preta


Modo de Preparo

Bata no Liquidificador os

4 ovos

1/2 Xícara de Óleo

4 Bananas

1 1/2 Xícara de Açúcar

Despeje essa Mistura na Aveia Fina com o Fermento, Uva Passa, Castanhas e Canela

Leve para Assar em Forma untada, em forno médio por cerca de 40 minutos.

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page