Bolo de Banana com Aveia
- luciafabene19
- 26 de mar.
- 1 min de leitura
Receita Leve, Fácil e Prática

Ingredientes
250 Gramas de Aveia Fina
1 Colher de Sopa de Fermento
4 Ovos
1/2 Xícara de Óleo
4 Bananas
1 1/2 Xícara de Açúcar (pode ser Mascavo)
1 Colher de Chá de Canela
1/2 Xícara de Castanha de Cajú ou Pará picada
1/2 Xícara de Uva Passa Preta
Modo de Preparo
Bata no Liquidificador os
4 ovos
1/2 Xícara de Óleo
4 Bananas
1 1/2 Xícara de Açúcar
Despeje essa Mistura na Aveia Fina com o Fermento, Uva Passa, Castanhas e Canela
Leve para Assar em Forma untada, em forno médio por cerca de 40 minutos.
Commentaires